簡単あじつけ!鶏のから揚げ|焼肉のたれ
-
-
このレシピの投稿者
moriya
-
約30分
- おかず
- おすすめレシピ
- 調味料
コメント
唐揚げに必要な調味料は全て入っているから焼肉のたれ1つで味付け完了!
材料:(2人前)
焼き肉のたれ 大さじ3
鶏もも肉 1枚(約200g)
片栗粉 大さじ3
揚げ油 適量
作り方
-
1
鶏肉は大きめの一口大に切り、焼き肉のたれに30分ほどつける。
-
2
汁気を切って片栗粉をまぶし、170~180℃の油で、鶏肉に火が通るまで揚げる。
このレシピで使用した商品
関連レシピ
-
-
ローストビーフ|ローストビーフ用ブロック・・・
- しっかり寝かせて2時間
- 2017年8月24日
-
-
すじこんにゃく温玉乗せ丼|すじこんにゃく
- 約10分
- 2017年1月7日
-
-
生春巻き|神戸牛肉味噌
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
かわいい!おいしい!ハロウィンミートパイ・・・
- 30分
- 2016年12月16日
-
-
まろ辛ドレッシングのスティックサラダ|焼・・・
- 約5分
- 2016年12月16日
-
-
焼きおにぎり|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
なす豚炒め|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
豚肉のトマトシチュー|焼肉のたれ|黒豚
- 30分
- 2016年12月16日
-
-
スタミナ満点!焼肉パスタ|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
ハロウィンで大人気!森谷のハンバーグで作・・・
- 30分
- 2016年12月16日