焼きおにぎり|焼肉のたれ
-
-
このレシピの投稿者
moriya
-
約約15分
- ごはん・麺・パン
- 調味料
コメント
ニンニクの香りが芳ばしい、ちょっと変わった焼きおにぎりです。
材料:(一人前)
ごはん 軽く2杯(おにぎり2個分)
森谷特製 焼肉のたれ[みそ味] 適量
作り方
-
1
おにぎりを握って焼く。
-
2
うっすら色がついたら、焼肉のたれを塗ってまた焼く。
-
3
それを2~3回繰り返し、色よく焼けたらできあがり。
関連レシピ
-
-
スタミナ満点!焼肉パスタ
- 15分
- 2016年12月16日
-
-
すじこんにゃく温玉乗せ丼|すじこんにゃく
- 約10分
- 2017年1月7日
-
-
豚肉のトマトシチュー|焼肉のたれ|黒豚
- 30分
- 2016年12月16日
-
-
チャーハンオムライス|焼肉のたれ
- 約30分
- 2016年12月16日
-
-
じゃがいものガレット|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
スタミナ満点!焼肉パスタ|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
肉味噌うどん|神戸牛肉味噌
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
まろ辛ドレッシングのスティックサラダ|焼・・・
- 約5分
- 2016年12月16日
-
-
お手軽チャーハン|すじこんにゃく
- 約10分
- 2017年1月7日
-
-
水餃子|焼肉のたれ
- 約10分
- 2016年12月16日