すじこんにゃく温玉乗せ丼|すじこんにゃく
-
-
このレシピの投稿者
moriya
-
約約10分
- おすすめレシピ
- ごはん・麺・パン
- ハンバーグ・すじこん
- レシピ
コメント
簡単すぎる一品。
材料:1人前
丼
・森谷のすじこんにゃく
・温泉卵
・ご飯
作り方
-
1
温泉卵をつくります。(もちろん市販のものでOK!)
-
2
冷凍のすじこんにゃくを解凍します。
-
3
ホカホカごはんの上に温めたすじこんにゃくと温泉玉を乗せるだけ!
ポイント
きざみネギや、スライス玉ねぎとも相性抜群です♪
関連レシピ
-
-
お好み焼き|すじこんにゃく
- 約15分
- 2017年1月7日
-
-
肉味噌うどん|神戸牛肉味噌
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
カナッペ|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
焼きしゃぶ|神戸牛赤身すき焼き
- 10分
- 2018年5月1日
-
-
焼きおにぎり|焼肉のたれ
- 約15分
- 2016年12月16日
-
-
がっつり!焼肉丼|神戸牛焼肉|焼肉のたれ
- 15分
- 2016年12月16日
-
-
簡単あじつけ!鶏のから揚げ|焼肉のたれ
- 30分
- 2016年12月16日
-
-
チャーハンオムライス|焼肉のたれ
- 約30分
- 2016年12月16日
-
-
ハロウィンで大人気!森谷のハンバーグで作・・・
- 30分
- 2016年12月16日
-
-
お手軽チャーハン|すじこんにゃく
- 約10分
- 2017年1月7日